您的位置:首页?>?养生?>?药膳

一把大米,煮碗水,肠道瞬间干净!

来源:网络 责任编辑:文文

?清肠排毒最好的办法,既不需要花钱买什么清肠药,也不需要拉稀,就用一个非常简单健康的方法,人人受益了。

清肠排毒最好的办法,是只吃流质食品,或者只吃水果。每个月挑选一个休息天,只吃流质食品,比如粥、酸奶、牛奶,或各种不油腻的汤汤水水。也可以再吃一点水果,水果品种没讲究,有什么吃什么。或者蔬菜沙拉也可以。让劳累了一个月的肠胃,有一个休养生息的时间。

大米清肠方法:

一个月一次非常好用

取一手把的大米,兑5碗水,用高压锅压两个小时。

“米粒全部融化在汤粥里,很稀薄的一碗,一日三餐,每次喝了不多,一碗半左右的粥水,偶尔配点水果吃吃,这样肠胃休息了一天,觉得浑身都很轻松。

这个方法一个月用一次够了,用多了,会引起营养不良,影响身体健康。

吃流质的那天尽量把生活安排得轻松平和点,千万不要做剧烈的无氧运动,否则摄入量小于消耗量容易诱发低血糖。当然,有低血糖、贫血、低血压的人最好不要用这个方法

?编辑推荐:

你是不是肠道也不好呢?6种方法教你如何保养肠道

吃什么请清理肠道 “”好防老 5招拥有好肠道-

你是不是肠道也不好呢?6种方法教你如何保养肠道-

关于我们|信息声明|诚聘英才|广告服务|纠错热线

温州创业网 版权所有 (c) All Rights Reserved.

未经温州创业网书面特别授权,请勿转载或建立镜像